Назад

КАК ВЫБРАТЬ БЛЕНДЕР?

Приветствую, компания БиоПроект сегодня затронет достаточно популярную тему "Как выбрать блендер?"

Что мы знаем о блендере? Это устройство, которое быстро измельчает еду и делает коктейли. Но все не так просто. Давайте копнем поглубже.

Типы блендеров:

Стационарный блендер

      

Стационарный блендер, как мы видим, состоит из подставки с мотором и емкостью, внутри которой находятся специальные ножи. После погружения продуктов в емкость, мы просто включим его и немного подождем, пока он измельчит то, что нужно, не совершая, лишних движений.

Погружной блендер

    

Что касается погружного блендера, на нижней части находятся лезвия, которые вращаются при включении. В отличии от стационарного, погружной является ручным, соответственно приходится держать в руках и зажимать кнопку, пальцы при этом быстро устают. Но несмотря на такой минус, погружной блендер является более универсальным, учитывая, что в некоторых моделях присутствуют несколько насадок.

Преимущества и недостатки

К преимуществам стационарного блендера отнесем возможность работать с большим объемом продуктов, умение перемешивать жидкое тесто, а также раскалывать лед и готовить разнообразные коктейли. Удобен в эксплуатации, так как во многих современных моделях установлена функция самоочистки, а также не требует ручного воздействия.

Погружной может работать с маленькими объемами продуктов, поэтому есть возможность готовить пюре для малышей. Он занимает на кузне мало места и нет ограничения в виде определенной емкости, где блендер требуется использовать.

Недостатками стационарного блендера являются: большой размер и приготовление только в больших объемах пищи, что не подойдет для человека, имеющего маленькую семью, за исключением того, если этот персонаж постоянно пьет коктейли. Так же он не очень хорошо справляется с измельчением овощей.

Что касается погружного блендера, минусом можно назвать: постоянное ручное воздействие, соответственно еду в большом количестве сложно приготовить, быстро устанет рука.

Основные правила выбора

  1. Мощность: от мощности зависит многое, если блендер вам не требуется для того, чтобы перемалывать лед или замороженные овощи, то не имеет смысла переплата за данный элемент характеристики.

  2. Материал: Блендеры, сделанные из металла, стекла, являются гораздо надежнее и долговечнее, чем их пластиковые соратники.

  3. Количество режима работы: оптимальным вариантом будет считаться от трех до десяти режимов.

  4. И конечно же, опираясь на цели использования устройства, о которых мы говорили ранее, ваш выбор остановится либо на погружном, либо на стационарном блендере.

Компания БиоПроект надеется, что, рассказав Вам о том, как выбрать блендер, Вы примете верное решение и останетесь довольны покупкой.
Вы также можете ознакомиться с блендерами от нашей компании ===>
Механическое оборудование

Дата: 27 декабря 2016

Хиты продаж
sdfsdf
из 7 предложений
Быстрый просмотр
Ширина мм 1050
Глубина мм 850
Высота мм 860
Количество конфорок 4
Мощность кВт 12
Быстрый просмотр
Высота мм 2030
Глубина мм 710
Ширина мм 595
Объем л 480
Температура °C 0.....+7
Мощность кВт/ч 0,18
Напряжение В 220
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Производительность 350 кг/ч
Материал нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1 кВт
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Длина: 970 мм
Ширина: 770 мм
Высота: 1170 мм
Глубина выкладки: 505 мм
Температурный режим: 0.....+7°C
Быстрый просмотр
Жарочной поверхность, мм 250х220
Температурный режим, °С +275
Мощность, кВт 1.55
Вес, кг 10